В Сети смеются над позором "волков" Путина: на Берлин не получилось - поедем в Геленджик

Фото
5005

Пользователи отреагировали на мотопробег российских байкеров веселыми фотожабами.

В Сети продолжают смеяться с российских байкеров из клуба "Ночные волки", участников мотопробега с громким названием "На Берлин", которым запретили въезд в Европу. 

Пользователи соцсетей сразу же отреагировали на запрет стран ЕС относительно любимцев российского президента Владимира Путина забавными фотожабами, где фигурируют одиозный российский байкер "Хирург" и российский лидер. "На Берлин не получилось - поедем в Геленджик", - шутят пользователи. 

Напомним, что националистический байкерский клуб "Ночные волки" собирался провести мотопробег Москва-Берлин в честь Дня Победы, но колонну отказались впускать несколько стран ЕС, в частности Польша, Литва и Германия.

Как сообщал Диалог ранее, Польша считает "Ночных волков" угрозой безопасности.

Сейчас после отказа МИД Польши пропустить их на территорию страны российские байкеры вернулись в белорусский Брест.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

При этом Польша заявила, что мотоциклистам из всероссийского клуба «Ночные волки» запретили въезд в связи с тем, что они могут представлять угрозу для безопасности страны, передает ТАСС.

Об этом заявила пресс-секретарь российского посольства в Варшаве Валерия Пержинская.

«По появившейся у нас информации, каждому из российских мотоциклистов было вручено обоснование запрета на въезд в Польшу со ссылкой на закон об иностранцах, согласно которому во въезде может быть отказано лицам, которые могут представлять угрозу для правопорядка, безопасности страны», — отметила она.

По ее словам, «информация о проблемах с документами, в частности предполагаемое польскими журналистами отсутствие виз, не имеет отношения к действительности».

В свою очередь лидер «Волков» Александр Залдостанов в эксклюзивном интервью RT заявил, что миссия, которую задумали байкеры, всё равно будет выполнена, ведь «Ночных волков» не 20 человек, а гораздо больше. Кроме того, Хирург добавил, что байкеры ожидали подобного приёма от польских властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...