Загрузка...

Коморовский: в Москве 9 мая в параде примут участие подразделения воевавшие в Украине

Мир
1364
коморовский, польша, россия, экономика, политика, парад, 9 мая, украина, военные
Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что на параде в Москве 9 мая будут подразделения, которые воевали в Украине.

Бронислав Коморовский отметил, что в демонстрации военной силы Москвы речь не идет об истории, а о настоящем и будущем. Об этом сообщает "Польское радио".

"Вскоре, на 9-е мая, Красная площадь в Москве снова заменится в бронированную площадь. Там снова будут показывать силу подразделения, которые недавно, на глазах мира и на наших польских глазах, осуществили агрессию на соседнюю Украину. Помните, что уже давно военный конфликт не был так близко от польских границ, как сегодня", - сказал Коморовский.

Кроме того, он отметил, что в демонстрации военной силы Москвы речь не идет об истории, а о настоящем и будущем.

"Таким является образ нашего неспокойного мира", - добавил Коморовский.

Отметим, как ранее сообщалось, Путин потратил на парад Победы 9 мая более 7 млрд рублей. Отмечать юбилей российские власти собираются с особым размахом. Больше всего денег пойдет на архивы в интернете и трансляции праздничных мероприятий.

Военный оркестр из 25 музыкантов, фольклорный ансамбль из 10 музыкантов, вокально-инструментальный ансамбль из 5 человек, цыганский коллектив из 8 человек, а также 4 народных и 4 заслуженных артиста России, 2 народных и 2 заслуженных артиста СССР и не менее 10 заслуженных работников культуры. Это и многое другое — требования к составу участников юбилейных концертов, которые пройдут в день Победы 9 мая в девяти санаториях комплекса «Подмосковье» Минобороны, описанные в условиях к госконтракту на организацию концертов на сумму 9,7 млн руб. РБК изучал, как и на что потратят почти 7 млрд руб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...