Загрузка...

Полиция Грузии задержала российских байкеров-любителей георгиевских ленточек

Украина
2069
байкеры, россия, полиция, грузия, ленточка
​В грузинском городе Сигнахи российские байкеры привлекли внимание местных жителей «георгиевскими ленточки».

Как сообщает НПО «Свободная Зона», гражданка Грузии Инга Арахамия решила российских байкеров снять на мобильный телефон. На видео слышно, как она объясняет байкерам, что данная ленточка оскорбляет чувства грузин тем, что именно Россия оккупировала 20% грузинских территорий.

Байкеры ответили, что с этими лентами их пропустили через границу Грузии и предложили гражданке Арахамия задавать вопросы пограничной службе.

После словесной перепалки, россияне начали в ответ снимать местную жительницу. После того, как грузинка сорвала ленточку с мотоцикла, один из байкеров выбил с ее рук телефон. Приехавший отряд полиции задержал россиян и доставил их в местный участок.

Как сообщал Dialog.ua, мотоциклистов вынудили порезать их собственными ножами, сообщает сайт "Грузия-онлайн".

Причем, как отмечает издание, среди тех, кто заставил снять байкеров ленточки, был внук легендарного Мелитона Кантария, солдата, который водрузил флаг над Рейхстагом. Как говорят участники этой акции, в Грузии воспринимают георгиевские ленточки, как символ оккупации. Видео инцидента с байкерами было выложено в интернете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...