Загрузка...

Стало известно, кто из российских звезд приедет в Донецк на 9 мая

Украина
3791
донецк, ато, армия украины, донбасс, днр
Стало известно, кто приедет 9 мая в гости к сепаратистам с концертами в Донецк.

Праздничный концерт с участием российских групп "Лесоповал", "Архипелаг" и российской певицей Радой Рай пройдет 9 мая в Донецке.

Об этом местному сепаратистскому сайту "ДАН" сообщил "мэр" города Донецка Игорь Мартынов.

"Свое участие в праздничном концерте, который пройдет в Донецке 9 мая, уже подтвердили российские группы "Лесоповал", "Архипелаг", а также певица Рада Рай. Ожидается, что на концерте по случаю 70-летия Победы могут выступить еще несколько звезд российской эстрады. Пока названия группы и имена артистов не разглашаем. С ними ведутся переговоры", — сказал Мартынов.

По словам мэра, 9 мая не даст обещанного концерта российская рок-певица Юлия Чичерина.

"Чичерина будет задействована на концертных площадках в Москве. Но мы надеемся, что певица даст концерт в годовщину "Донецкой Народной Республики"", — отметил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко заявил, что на данный момент из Широкино нужно не отводить войска, а укреплять там оборону.

Об этом он сообщил 1 мая в ходе пресс-конференции в Мариуполе, передает Hromadske.TV.

"Надо вопрос Широкино оставить, на сегодняшний день, в том виде, как оно есть. Следует усилить оборону и группировки подразделений, которые находятся там", - отметил Кихтенко.

Он также пообещал обговорить данный вопрос с военным руководством.

Ранее представители Украины и России в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе согласились о необходимости демилитаризации Широкино.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, украинские военные смогут отойти от Широкино в том случае, если в нем будет постоянно действовать пункт наблюдателей ОБСЕ, а село возьмет под контроль милиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...