Журнал Charlie Hebdo нарисовал гей-карикатуру на Порошенко, Коломойского и Наема

Мир
8512
порошенко, коломойский, наем, франция, украина, политика
Сатирический французский журнал Charlie Hebdo будет выходить на Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из сотрудников издания Франсуа Анланд.

"Вы не поверите — в скором времени мы запускаемся на Украине. Это бывшая советская республика, которая находится в состоянии войны с Россией. Они будут готовить собственные материалы, а мы будем просто контролировать выпуск", - написал Франсуа Анланд.

Также Анланд добавил, что в первом номере будет статья о Владимире Путине.

Запись сопровождается изображением обложки первого украинского номера Charlie Hebdo. Неподготовленного зрителя она может шокировать. На ней размещена крайне неприличная карикатура с участием президента Украины Петра Порошенко, депутата Верховной рады Мустафы Найема и олигарха Игоря Коломойского. Рисунок называется «Глубокая приватизация по-украински».

Судя по заголовкам статей, попавших на обложку, содержание украинской версии Charlie Hebdo также не будет отличаться скромностью. Статьи называются так: «Мэр Кличко помог горилле Тони стать отцом» и «Антон Геращенко в стиле pin-up».

Как сообщал Диалог ранее, Порошенко назвал конфликт вокруг «Правого сектора» «искусственным раскачиванием лодки».

«Никогда украинский солдат, украинский воин не будет стрелять в своего собрата. Это искусственный и провокационный тезис, который вчера пытались распространить, чтобы раскачать лодку, продемонстрировать, что внутри Украины является внутренний конфликт, которого нет », - заявил Порошенко.

Президент Петр Порошенко отметил, что продолжается интеграция добровольческих подразделений в ряды силовых структур.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...