Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дом Профсоюзов в Одессе предложили сделать штабом ВМФ

Украина
1807
Дом Профсоюзов, Одесса, украина, вмф
В Одессе предложили переквалифицировать Дом Профсоюзов.

Одесский губернатор Игорь Палица заявил о возможности перепрофилирования дома профсоюзов в Одессе, где при пожаре 2 мая 2014 года погибли 48 пророссийских активистов. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Палица сообщил, что федерация профсоюзов Одесской области готова передать городу дом профсоюзов в обмен на другое здание. В число предложенных губернатором вариантов использования здания — размещение там штаба военно-морского флота Украины, госпиталя для инвалидов или областного управления внутренних дел.

«Это место всегда будет местом, где погибли люди, и решение должно быть очень аккуратным», — отметил Палица. Он заявил, что не хотел бы, чтобы на месте трагедии снова стали открываться офисы, рестораны или кафе.

В свою очередь, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил в личном микроблоге в Twitter, что ощутимого прогресса в расследовании обстоятельств произошедшего в одесском доме профсоюзов до сих пор нет, и никто из виновных не наказан.

Ранее "Диалог" сообщал, что 2 мая в 14.00 на Соборной площади состоится митинг проукраинских сил города, посвященный годовщине с того дня, когда патриоты отстояли мир в украинской Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Правого сектора.

2 мая прошлого года, благодаря слаженным и смелым действиям одесситов, планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили! Мы помним о том, что наши собратья заплатили своей жизнью за будущее Одессы и Украины. Их подвиг будет жить в наших сердцах навсегда. В рамках мероприятия пройдет панихида по погибшим патриотами, митинг, чествование памяти героев минутой молчания и возложение цветов. Безопасность мероприятия будет обеспечиваться силовыми подразделениями организаций, входящих в Оперативного Штаба. Периметр будет под контролем активистов "Правого сектора", Автомайдана, РГБ и самообороны Одессы , - рассказали в ВС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...