Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Instagram объявили о запуске аккаунта, который будет посвящен музыке

Наука и техника
1162
США, техника, общество, происшествия
Аккаунт @music станет первым специализированным официальным аккаунтом от создателей Instagram.

Основной темой публикаций на странице станут истории о тех, кто создает и живет музыкой всех стилей и жанров. Публикации будут сгруппированы по различным категориям: от историй о музыкантах и их увлечениях вне музыки до специальных обучающих видеоуроков.

Аккаунт @music станет первым специализированным официальным аккаунтом от создателей Instagram. По их заявлению, четверть популярных страниц принадлежит музыкантам, поэтому выбор темы был очевиден.

Первым героем публикации стал американский музыкант, диджей и музыкальный журналист, Амир Томпсон, известный как Questlove.

Как сообщал Диалог ранее, Nokia не вернется на рынок телефонов.

Финская Nokia опровергла слухи, появившиеся на прошлой неделе, о том, что производитель планирует вернуться на рынок телефонов.

"Эти сообщения ложны и включают в себя комментария, неверно приписанные к топ-менеджеру Nokia Networks. Nokia повторно заявляет, что на настоящий момент у компании нет планов по производству или продажи потребительских телефонов", — говорится в сообщении компании.

На прошлом неделе портал Re/code со ссылкой на анонимные источники сообщил, что финская компания планирует вернуться на рынок телефонов уже в 2016 году. По информации источников, инициатором подобных планов стало подразделение производителя — Nokia Technologies. Оно занимается лицензированием 10 тысяч патентов, имеющихся у корпорации и отвечает за разработку продуктов и лицензирование их у других компаний.

Реализация этого плана, по предположению ресурса, произойдет по аналогии с планшетом N1 — первым устройством, анонсированным компанией после продажи Microsoft мобильного подразделения в 2014 году. Он был выпущен сторонним производителем, который продает его в Китае под брендом Nokia.

Согласно сделке с Microsoft, компании запрещено использовать бренд Nokia на телефонах до четвертого квартала 2016 года. В свою очередь, Microsoft уже начала отказываться от бренда Nokia в своей основной линейке смартфонов Lumia, однако до сих пор использует его на телефонах.

Nokia объявила о продаже за 5,4 миллиарда евро своего мобильного бизнеса американской корпорации Microsoft в сентябре 2013 года. Закрытие сделки состоялось в апреле 2014-ого. После этого, помимо Nokia Technologies, в структуре финской компании остались еще два подразделения: один — по созданию и обслуживанию сетевого оборудования, второй — небольшой департамент навигационного программного обеспечения HERE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...