Визит Кушанашвили в Киев: российскому журналисту велели убираться восвояси

Украина
3866
отар кушанашвили, российский журналист, выгнали, киев, украина, происшествия, новости, общество, политика
Отара Кушанашвили не пустили в Украину.

Несколько дней назад российский журналист Отар Кушанашвили на странице в livejournal анонсировал свой визит в Киев.

В украинской столице у него много знакомых, к тому же в Киеве Кушанашвили часто проводил рабочие съемки и всегда тепло обзывался о своих визитах.

"Именно в Украине я веду себя так, как ребенок в Диснейленде. Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: "А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело", - рассказывал журналист в своем блоге.

Однако последний визит в украинскую столицу оказался для журналиста менее удачным. Как написал сам Кушинашвили в своем блоге, ему "велели убираться восвояси". При этом подробности инцидента он не уточнил.

"В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. Вот чего не мешало бы знать Тому, Кто Принимал Решение меня "не пущать". Я просто хотел обнять тех, кто мне дорог. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени. Берегите себя. Вас это тоже касается, экстрадировавшие меня", - написал Кушанашвили.

Также "Диалог" передавал, что в Киеве на митинг анархистов напали националисты.

Нападавших задержали, но позже их у милиции якобы отбили люди, приехавшие на авто с наклейкой "Правый сектор".

В Киеве на Контрактовой площади первомайский митинг устроили представители анархистских организаций.

По данным Громадське ТБ, на Подоле собрались около 150 молодых людей, их сопровождали несколько десятков правоохранителей. Главным лозунгом митингующих является "Меньше работы, больше жизни". Молодые люди держали транспаранты с надписями "Служить не хочешь – не служи", "Черная радуга" и "Ни бога, ни господина, ни наций, ни границ".

По словам анархистов, они решили привлечь внимание к проблемам общества ко Дню международной солидарности трудящихся. Во время акции на них напали агрессивные молодые люди, назвавшие себя "автономными националистами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...