Загрузка...

Смертность в ДНР: Террористов хоронят в гробах, сделанных из ящиков от Градов

Украина
2069
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Надолго затянулись разборки в центре Донецка между подразделениями ДНР (предположительно "Восток") с неподконтрольными бандами.

Серьезный бой, начавшийся еще позапрошлой ночью с применением стрелкового оружия и танков вокруг нескольких баз казаков, по данным местных жителей, полностью не прекратились и к обеду:

«Только что знакомые ехали мимо СТО Бумер, там «движение» до сих пор продолжается. 13-11»

«Да все там спокойно, все просто стоят, достаточно много орков. Здание изрешетили капитально».

«Куча гильз на дороге, а здание разбито это, там где они базировались. Жилые дома целые».

«Буденовка. Минут 15 назад со стороны Пролетарки (это уже другая точка, на юго-востоке Донецка) было ай-я-яй как громко. Похоже было на работу подствольника и стрелковое крупного калибра. 12-07»…

В свою очередь Денис Казанский вчера сообщил: «В Стаханове этой ночью погибло три ополченца. Хоронили сегодня. Гробы сделали из ящиков от «Градов»». Сомнительно, чтобы в базовый тыловой город ЛНР пробрались украинские диверсанты.

Дмитрий Тымчук сообщает, что в Калиновке (вероятно, около Дебальцево) за последние дни во внутренних разборках погибли 4 боевиков. Местная комендатура вступилась за мирных жителей и арестовала трех мародеров из ДНР. Их отбили подельники, убив боевика комендатуры. Последняя начала «следствие» с опознанием — убит еще 1 ее представитель и двое ДНРовцев-мародеров.

Участники горловского ополчения подбили итог своей контрреволюции – по их данным 80% сепаратистов, взявших в руки оружие, уже погибли. Рискнем предположить, что большинство из них убиты в бесконечных внутренних разборках, а не силами АТО. Оставшиеся в живых сетуют, что их город «наводнили нищеброды и конченное быдло из России, которые не видели нормальной жизни из-за палёной водки и не знают, как живут нормальные люди». 

Как сообщал Диалог ранее, пока боевики ДНР устраивают "переделы", люди в Макеевке и Донецке голодают.

Гуманитарная ситуация в подконтрольных ДНР городах на грани катастрофы: жители Донецка и Макеевки голодают.

Такую информацию на своей странице в Facebookподтвердил российский политолог Роман Манекин, работающий в Донецке.

Поводом для публикации стал разгорающийся вокруг супермаркета «Метро» конфликт между «Министерством аграрной политики и ‪МГБ Республики».

«Ничего хорошего в том, что "Метро" (иностранная компания) существует в ДНР, но не торгует (не осуществляет декларированную деятельность, не платит налоги), откровенно говоря, не вижу: Донецк-Макеевка голодают и еще один-два супермаркет ему, конечно, не помешали бы. Как и деньги - бюджету ДНР. А торговцам не выгодно, понимаешь ли (население не платежеспособно)!

Мне кажется, в жизни случаются ситуации, когда нужно действовать в интересах общества, а не только собственного кармана. Или... общество начнет действовать против тебя!», - написал политолог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Реал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...