Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рейтинг Захарченко "обогнал" всех лидеров России и приблизился к Ким Чен Ыну

Украина
3960
захарченко, рейтинг, путин, ким чен ын, кндр, одобрение, общество, политика, днр, донбасс, ато
Лидер ДНР Александр Захарченко имеет наибольшую поддержку среди населения Донбасса.

Об этом свидетельствуют результаты проведенного в ДНР опроса. Его результаты обнародовала представитель Центра социологических исследований "Особый статус" Ирина Крыжановская.

По ее словам, соцопрос показал, что именно Захарченко пользуется наибольшей популярностью среди первых лиц ДНР.

"Уровень его узнаваемости - 97,3%. Количество положительных оценок – 92,1%, — цитирует Крыжановскую ДАН. — На втором месте — спикер парламента ДНР Андрей Пургин (80,5%), третье место в рейтинге доверия занял вице-спикер парламента Республики Денис Пушилин (78,2%)".

В соцопросе приняли участие три тысячи респондентов. Он проводился во второй половине апреля в Донецке, Макеевке, Горловке и других городах и районах Донбасса.

Напомним, недавно Фонд общественного мнения РФ провел опрос среди россиян с целью выяснить, какое количество избирателей проголосовали бы за Владимира Путина на ближайших выборах президента. Эта цифра составила "всего лишь" 76%. Рейтинг доверия премьеру Дмитрию Медведеву и того меньше - 47%.

Как известно, в КНДР местные жители стопроцентно и единогласно поддерживают лидера Ким Чен Ына.

Ранее "Диалог" передавал, что по словам Захарченко, самопровозглашенные республики вместе воюют и восстанавливают разрушенные объекты, что уже является признаком объединения.

"На самом деле, оно (объединение) уже есть. Мы вместе воюем. Мы вместе восстанавливаем разрушенное. У нас единая экономическая политика. Но в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, не рационально объединять все в одно.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...