Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: ДНР и ЛНР объединяются

Украина
8800
александр захарченко, днр, лнр, объединение, игорь плотницкий
Более того - Захарченко заявил, что слияние двух самопровозглашенных республик уже фактически произошло.

По словам Захарченко, самопровозглашенные республики вместе воюют и восстанавливают разрушенные объекты, что уже является признаком объединения.

"На самом деле, оно (объединение) уже есть. Мы вместе воюем. Мы вместе восстанавливаем разрушенное. У нас единая экономическая политика. Но в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, не рационально объединять все в одно.

Объясняю. Игорь Плотницкий понимает лучше специфику ЛНР, а я — ДНР. У нас ситуации отличаются. У нас больше промышленности. У них — сельского хозяйства. Так как вертикаль власти выстроена тут и там, и для одной республики некоторые вещи лучше, чем для другой, то лучше, чем сейчас, и не сделаешь", - приводятся слова Захарченко в группе "Сводки от ополчения Новороссии" в соцсети "ВКонтакте".

Как сообщал "Диалог" ранее, глава МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что на территории самопровозглашенной ДНР назревает конфликт между Александром Захарченко и Александром Ходаковским.

"На оккупированной боевиками территории Донецкой области наступила очередная волна передела сфер влияния между группировками бандформирований ДНР.

Растет противостояние между Александром Захарченко (глава ДНР - ред.) и Александром Ходаковским (глава батальона "Восток" - ред.).

Представители так называемого Центра управления восстановлением Донецкой народной республики» (ЦУВ ДНР) пишут жалобы на имя "председателя ДНР" Захарченко. Речь идет о неоднократных фактах мародерства со стороны батальона "Восток" во главе с полевым командиром Александром Ходаковским.

По словам работников ЦУВ ДНР, "военнослужащие "Востока", которые дислоцируются на территории Снежного Донецкой области, занимаются грабежами гуманитарных грузов". К слову, это не единичные факты взаимных обвинений главарей группировок в краже гуманитарной помощи и совершении разного рода преступлений", - написал Аброськин у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...