Игорь Стрелков после инаугурации Петра Порошенко ожидает в Славянске натовские танки

Военное обозрение
3669
Командующий силами самообороны города Славянска Игорь Стрелков прокомментировал приход к власти Украины Петра Порошенко после го инаугурации 7 июня.

По мнению Стрелкова, Порошенко немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада, чтобы освободить Славянск от самообороны.

"Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону, поскольку теперь этот так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Мы будем ждать у себя новые натовские танки, советников и наемников. Больше будет снарядов, солдат и жертв", - сказал Стрелков в интервью lifenews. 

Как ранее передавал Диалог.ua, председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута сообщил, что новоизбранный президент Украины Петр Порошенко приедет в Донбасс не раньше, чем через несколько недель.

Про словам Таруты, для приезда Порошенко в регион ему необходимо гарантировать безопасность, что сложно сделать в ближайшее время.

"Я не знаю, когда Порошенко приедет на Донбасс. Но точно не на следующей неделе и не через две недели. Чтобы приехал Порошенко, необходимо гарантировать ему безопасность. Пока это сделать сложно. Надо сначала закрыть границу", - цитируют Таруту украинские СМИ.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...