Загрузка...

​Путинские «Ночные волки» прорвались в ЕС, - Залдостанов

Мир
2695
ночные волки, польша, политика, общество, россия, евросоюз
Сейчас байкеры направляются по запланированному маршруту. Цель — Братислава.

Члены российского мотоклуба «Ночные волки» въехали на территорию Евросоюза. Об этом в официальном блоге клуба в «Живом Журнале» заявил лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов.

«Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу! Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», — говорится в сообщении.

При этом уточнений, как и где байкерам удалось пересечь границу, а также в каком составе, Залдостанов не приводит.

Отметим, вечером 29 апреля несколько байкеров попытались попасть в ЕС через пункт пропуска Привалка — Райгардас на белорусско-литовской границе, однако пограничники отказались пропустить их.

Также 27 апреля во въезде «Ночным волкам» отказали и польские власти. Как пояснили в посольстве России в Польше, в Варшаве сочли, что байкеры могут угрожать безопасности страны. Не поддержал мотопробег и МИД Чехии, а Германия лишила виз лидеров «Ночных волков».

Между тем в Словакии заявили, что власти не намерены препятствовать мотопробегу «Ночных волков».

25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» объявили о начале мотопробега Москва — Берлин, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они собирались проехать через территорию Белоруссии, Польши, Словакии и Австрии, чтобы завершить мероприятие 9 мая в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...