Загрузка...

Литва не пустит к себе ни одного путинского байкера до 10 мая

Украина
1035
Литва, байкеры, путин
В Литве заявили, что не пустят к себе ни одного байкера до 10 мая.

Литовские пограничники не пропустят до 10 мая в страну ни одного участника мотопробега Москва-Берлин, сообщается в официальном блоге байк-клуба Ночные волки в Живом Журнале. По информации одного из участников акции Юрия Разудалова, несколько мотоциклистов вечером 29 апреля попытались въехать в Литву через погранпереход Привалка – Райгардас у Друскининкая.

"На белорусской таможне не задержались и 15 минут. Литовцы держали больше двух часов. Проверили все. Потом подошли и сказали: "Ребята, мы все понимаем, но выпустить вас не можем. Команда сверху. Не пускать до 10 мая. Потом приезжайте. А сейчас, вот вам список, выбирайте любую причину для отказа". Двум нашим написали официальный отказ с формальными причинами", – сказал Разудалов.

По его словам, таможенники уведомили, что на всех пограничных пунктах есть такие же разнарядки.

"Все ребята расстроены. Мы так хотели проделать задуманное. Планировали этот мотопробег заблаговременно. Хотели 9 мая быть в Берлине. Литовцы сказали, что по всем погранпереходам разосланы разнарядки нас не пропускать", – резюмировал он.

Ранее "Диалог" сообщал, что кладбище во Вроцлаве оцеплено войсками и бронеавтомобилями.

Об этом сообщил лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург).

Ранее «Ночных волков», которые собирались отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина, польские пограничники отказались пропустить на территорию страны. Байкеры заявили, что передали эстафету своим польским друзьям.

«Только что наши польские друзья позвонили и сказали, что идут нашим маршрутом. Они хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили», — уточнил Залдостанов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...