Загрузка...

СМИ: после ареста Липецкая фабрика "Рошен" работает в обычном режиме

Россия
1691
Roshen, рошен, липецкая фабрика, имущество, арест
Арест имущества ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен", что входит в украинскую кондитерскую корпорацию Roshen не повлиял на работу предприятия.

Об этом сообщил официальный представитель предприятия, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, ОАО планирует обжаловать арест активов.

"Юристы решают: посчитают нужным, конечно, обжалуют. Наверное обжалуют", - сказал он.

Ранее "Диалог" сообщал о том, что по словам заместителя гендиректора липецкой фабрики Roshen Олег Казаков, предприятие подало протест на решение Басманного суда Москвы об аресте имущества кондитерской фабрики.

Протест был подан в московский городской суд.

"Подготовленный адвокатами протест подан в Мосгорсуд в связи с несогласием решения нижестоящего суда об аресте имущества", - сказал Казаков.

По его словам, руководство предприятия "не согласно с арестом имущества в принципе и тем более с тем, что стоимость арестованного имущества значительно превышает налоговые претензии, которые составляют 180 млн рублей", передает "Российский Диалог".

Как сообщалось ранее, фабрика Петра Порошенко в российском Липецке арестована минимум на 4,5 месяца. Что будет дальше - ответа пока нет.

Похоже, что кондитерский бизнес украинского президента в России, который он обещал продать, но так и не продал, может скоро прекратить свое существование.

Как уже сообщал "Диалог", Липецкая кондитерская фабрика арестована в рамках дела о хищении бюджетных средств.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ наложило арест на имущество ОАО «Липецкой кондитерской фабрики «Рошен», которая входит в состав корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщается на сайте компании.

«Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей», — говорится в сообщении.

Наложение ареста на имущество лишает компанию права им распоряжаться в соответствии с протоколом в период до 13 сентября 2015 года. Как сообщается, Roshen обжалует принятое решение.

Также есть информация, что Басманный суд Москвы арестовал имущество кондитерской фабрики Roshen в Липецке в рамках дела о хищении бюджетных средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...