Из плена ДНР освобождены 2 бойца АТО

Украина
1486
новости украины, новости донбасса, всу, днр
Украинские военные провели в плену более 8 месяцев.

Из плена пророссийских боевиков на Донбассе освобождены два бойца антитеррористической операции (АТО). Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

"Василий Ковальчук и отдел взаимодействия по освобождению военнопленных при Минобороны, при содействии СБУ провели успешную операцию по освобождению двоих наших ребят: Ковальчука Игоря 93 ОМБр и Олейника Евгения 51 ОМБр", - сообщил Будик.

По его словам, военные провели в плену более 8 месяцев.

Как ранее сообщал "Диалог", жертвами обстрела Горловки стали два человека. 

В отделе здравоохранения администрации Горловки сообщили о пострадавших в результате ночного обстрела города.

«У нас один мужчина погиб, ему за 50 лет, точный возраст не скажу. И одна женщина 1963 года рождения получила осколочное ранение в голову», — сообщили в мэрии.

Пострадавшая в результате артобстрела женщина сейчас госпитализирована в нейрохирургическом отделении городской больницы. «Состояние ее стабильное, ночью успешно прошла операция» — отметили в администрации, передает "Российский Диалог".

Напомним, Горловка пережила одну из самых «горячих» ночей: снаряды попали в жилые дома, перебиты газопроводы, пожары по всему городу. Жители подконтрольного ДНР города сообщают, что активные обстрелы Горловки начались около 23:00.

В 23:14 зафиксировано прямое попадание в частный дом на 245. Пожары по всему городу.

«Еще одно попадание поселок победы частный сектор. Ксм еще одно попадание в частный дом пожар. В 23.10 перебит газопровод по направлени 88. Сильный пожар!. 23.05 - 245 частный сектор В УКРЫТИЕ! скорее всего попадание по зданию», - сообщается в социальных сетях.

Позже в Центрально-Городском районе пропала вода. Выстрелы не прекращались до 00:30.

«Вылет из цгр, и через 3 секунды бабах. Вывод очевиден, как мне кажется»

«Также в районе ж/м Строителей виден пожар», - комментируют горловчане.

«Горловка пережила одну из самых тяжелых ночей. В апреле в городе наблюдалось затишье, а сейчас, по всей видимости, наступает очередная горячая фаза.

Ряд жилмассивов без электроэнергии, есть попадания в жилые дома, перебиты некоторые газопроводы, осколки от снарядов лежат на одном из поселковых рынков», - редактор Gorlovka.ua Александр Билинский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...