Загрузка...

Плотницкий опроверг факт своего задержания в РФ

Украина
2646
новости украины, плотницкий, лнр, новости луганска
В самопровозглашенной "Луганской народной республике" опровергают задержание главы ЛНР Игоря Плотницкого в России.

Об этом говорится в заявлении Плотницкого, которое размещено на сайте сепаратистского "Луганского информационного центра".

"Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность... Ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью... Видимо в Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках", - отметил Плотницкий.

Он добавил, что сейчас находится в Луганске и исполняет свои обязанности.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог", лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий задержан в России. Новым главой ЛНР может стать Александр Ефремов.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

"В Луганске уверены, что Плотницкий таки задержан в РФ и уже никогда не вернется на Луганщину. Почему? Во-первых, вместо того, чтобы прибрать к рукам банды, которые уничтожают, насилуют, воруют сам воровал "гуманитарку". Говорят, ее никто на Луганщине не видел, значит разворовал Плотницкий. Я-то больше склонен, что ее и не было", - написал Бригинец.

Он также высказал предположение, кто может стать новым главной ЛНР.

"Кто будет вместо "законно избранного" на незаконных выборах Плотницкого? Главная версия: Ефремов. Никто из тех, говорят, кто из влиятельных людей имеет шанс пропетлять и не замазаться должностями ЛНР - не согласится. А Ефремов, говорят, однако знает, что его "хунта" посадит... Терять нечего", - отметил Бригинец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...