Загрузка...

​Порошенко: мы разрушим монополию небольшой группы бизнесменов-олигархов

Украина
1595
киев, общество, политика, порошенко, яценюк
Киев не пойдет на реприватизацию предприятий. Сейчас власть пытается найти "новые правила игры" с крупными бизнесменами.

Об этом во время Международной конференции в поддержку Украины в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Пересматриваем перечень госпредприятий, которые пойдут на приватизацию. Мы не готовимся к пересмотру предыдущей приватизации, несмотря на призывы общества, но мы должны разрушить монополию маленькой группы бизнесменов, отстраняя их от обычной практики получения громадных доходов. Мы пытаемся найти новые правила игры. Это, конечно, позволит работать крупному бизнесу", - сказал Порошенко.

Ранее Президент заявил, что Украине нужны инвесторы для возрождения экономики, развития различных сфер хозяйствования и развития страны.

Об этом во время Международной конференции в поддержку Украины в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Украине нужны инвесторы, чтобы развивать наш огромный потенциал, потенциал, который пока фактически был заложником особых интересов монополии. Нам нужны инвестиции, чтобы возродить нашу экономику, нам нужны инвестиции, чтобы начать путь развития, в результате которого будет развиваться и станет современной страной. Но и будет прибыльной для инвесторов Украины. Уверен, что вы вместе со всему украинцами, которые хотят и могут вести бизнес в Украине. Сегодня, Украина - одно из более перспективных мест для инвестиций. Я надеюсь, что вы в это поверите", - сказал Порошенко.

Он отметил, что Украина нуждается в "советах, инвестициях".

"Абсолютно уверен, что нет нигде в мире страны, как Украина, с ее потенциалом, которые до сих пор не использован. Украина предлагает огромные возможности с точки зрения с/х, энергеики, авиации, космических технологий", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...