Загрузка...

На месте гибели Скрябина незаконно зарабатывают деньги

Украина
2424
Кузьма, фонд, криминал, общество
На смерти Кузьмы неизвестный фонд зарабатывает деньги.

На месте гибели украинского певца Кузьмы Скрябина неизвестные организовали сбор средств. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В частности, пользователь Саша Мир опубликовал фото с места гибели Кузьмы, на которых видно девушку, которая собирает деньги якобы в "Фонд памяти Кузьмы Скрябина".

"Вот такая "девушка" сидит на месте гибели Кузьмы Скрябина и занимается мошенничеством, Организовав какой-то фонд, по просьбе некого Иванченко, который я так понял является хозяином какой-то местной дискотеки! Надеюсь, правохранители займутся этим вопросом и дадут законную оценку этим действием", - написал Саша Мир.

Как сообщал Диалог ранее, исчез свидетель ДТП, в котором погиб Кузьма.

Следователь уже общался с очевидцем ДТП по телефону и пригласил для дачи показаний, однако тот не прибыл и на звонки не отвечает.

Милиция Днепропетровской области призывает граждан сообщить о месте нахождения или контактные данные свидетеля ДТП, в котором погиб певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко (Кузьма "Скрябин"). Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

"Руководство отдела расследования дорожно-транспортных происшествий следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который в сетях интернет сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 2 февраля 2015 г. в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля Toyota Sequoia Кузьменко А. (Кузьма "Скрябин)", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...