Загрузка...

Исчез свидетель ДТП, в котором погиб Кузьма

Криминал
2502
МВД, свидетель ДТП, Ященко, Кузьма, криминал
Следователь уже общался с очевидцем ДТП по телефону и пригласил для дачи показаний, однако тот не прибыл и на звонки не отвечает.

Милиция Днепропетровской области призывает граждан сообщить о месте нахождения или контактные данные свидетеля ДТП, в котором погиб певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко (Кузьма "Скрябин"). Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

"Руководство отдела расследования дорожно-транспортных происшествий следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который в сетях интернет сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 2 февраля 2015 г. в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля Toyota Sequoia Кузьменко А. (Кузьма "Скрябин)", - говорится в сообщении.

9 февраля в интернете появилось сообщение свидетеля ДТП Дмитрия Ященко - 29-летнего предпринимателя из Запорожья, который утром 2 февраля ехал из Кривого Рога. Он утверждал, что машину Скрябина специально подрезала и вытолкала на середину дороги черная "Хонда". 

"Молоковоз стоял и пошел, когда машину Скрябина подрезал другой автомобиль", - сообщает свидетель.

С Ященко по предоставленному им в интернет-ресурсах мобильному номеру общался следователь и пригласил последнего прибыть для дачи показаний в качестве свидетеля в уголовном производстве. Однако по состоянию на 16 февраля на телефонные звонки и СМС-сообщения Ященко не отвечает и к следователю не прибыл, добавили в пресс-службе.

Напомним, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко трагически погиб в ДТП в Днепропетровской области утром 2 февраля. Тогда произошло столкновение машины Кузьмы Toyota Sequoia с ГАЗ-53, который перевозил молоко. По факту аварии открыто уголовное производство.

Утверждение Дмитрия Ященко поддерживает и общественный деятель Роман Ревенджук, который связывает ДТП Кузьменко с его острыми высказываниями в адрес власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...