Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский бизнесмен вызвал Михалкова на бой

Шоу-бизнес
2786
слава рабинович, никита михалков, бои без правил
Российский экономист и бизнесмен Слава Рабинович вызвал сына автора российского гимна Никту Михалкова на бой без правил.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Facebook.

"Никита Сергеевич Михалков! Я вызываю вас на кулачный бой. На честную драку. Без помощников. Без правил. До первой крови. Как мужчина с мужчиной. Я хочу отомстить вам... нет, не за себя, и не за Бориса. За своего деда. Которого с 1937 по 1942 били ваши наставники, вот так, как на этом видео ниже. Так, как вы били этого человека, на этом видео. И вам ничего за это не было. А теперь, Никита Сергеевич, пришла пора — один на один, без помощников. Без Сталина. Без НКВДшников. Без Путина. Вы и я", — пишет Рабинович.

"Какой позор, что когда-то вам дали "Оскара". Вы же садист, Никита Сергеевич, а еще фашист, и еще трус. А еще подлец, наследник стукачей и палачей. Трусливая подлая мразь, бьющая ногой в лицо человека, которого держат за руки ваши холуи. Примите мой вызов, Никита Сергеевич. Посмотрим, как вы без помощников-холуев справитесь", — заключил экономист.

Как сообщал "Диалог" ранее, проект Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова по созданию в России отечественной сети ресторанов быстрого питания, которая конкурировала бы с зарубежными фастфудом, не требует бюджетной поддержки. Об этом сообщила пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, передает ТАСС.

По ее словам, Дворкович в четверг, 9 апреля, провел совещание, посвященное проекту «Едим дома!» Кончаловского и Михалкова по созданию сети кафе-кулинарий, где будут использоваться экологически чистые продукты.

«Для реализации проекта не требуется бюджетной поддержки. Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке», — заявила Самигуллина.

Не сможет оказать финансовую поддержку проекту и Минсельхоз. «Ведомство готово финансировать производство продуктов, но не ресторанный бизнес. Наша задача сделать продукт готовым к потреблению. Но в каком виде? Это уже ресторанный бизнес», — прокомментировал инициативу директор департамента экономики и господдержки АПК министерства Анатолий Куценко, информирует ТАСС. Чиновник посоветовал режиссерам обратиться в Минпромторг.

Ранее 9 апреля сообщалось, что кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, для чего требуется 971,8 миллиона рублей. 16 марта они направили письмо президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в реализации этого проекта в рамках программы импортозамещения. 24 марта глава государства поручил Дворковичу рассмотреть проект.

Бренд «Едим дома!», по информации газеты «Коммерсантъ», принадлежит супруге Кончаловского, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которая и должна стать лицом новой сети. Кулинарии Кончаловский и Михалков предложили совместить с небольшими магазинами. Блюда для сети предлагается готовить на региональных фабриках-кухнях, при этом меню должно на 30-40 процентов состоять из местных продуктов. Фабрики-кухни, в свою очередь, также будут снабжать питанием социальные учреждения, включая детские дома и интернаты.

Бизнес-проект Михалкова и Кончаловского по созданию отечественных ресторанов быстрого питания вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...