Загрузка...

Арсений Яценюк: Все финансирование, которое необходимо на востоке Украины, будет выделено

Украина
1389
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров не прекратит финансирование социальных выплат на востоке страны.

"Все финансирование, которое необходимо на востоке, будет выделено. Каждый пенсионер, каждая семья, каждый украинский гражданин будет получать эти средства", - заявил Яценюк в эфире телеканала "Первый национальный".

Как ранее сообщал dialog.ua, сегодня в Нормандии президент Франции Франсуа Олланд и Канцлер Германии Ангела Меркель инициировали разговор президентов России и Украины.

орошенко и Путин провели 15-минутную встречу.

Офис Олланда утверждает, что «мужчины пожали друг другу руки и договорились провести в ближайшие дни переговоры о прекращении огня между украинскими силовиками и пророссийскими сепаратистами на Востоке Украины», - говорится в сообщении агентства.

Кроме того, Путин и Порошенко обговорили пути решении конфликта, включая то, что Россия признает законным избрание Порошенко, также как и экономические отношения между двумя странами.

«Это был обычный, серьёзный обмен между лидерами», - сказано в сообщении офиса Олланда.

Также они добавили, что встречу готовили загодя, однако держали в секрете этот момент, пока она не состоялась.

Напомним, ранее мы сообщали, что о разговоре Путина и Порошенко заявлял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...