Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики из "Градов" обстреляли предместье Мариуполя, есть разрушения

Военное обозрение
2391
Град, боевики, разрушения, обстрел
Боевики обстреляли Гранитное - поврежден жилой сектор.

Русские террористы вновь применили вблизи Мариуполя вооружение, которое должны были отвести согласно Минским договоренностям.

Речь идет о системах залпового огня «Град». Из них, в частности, обстреляли поселок Гранитный, информирует 5 канал.

Снаряды террористов прилетели в Гранитное поздно ночью.. Военнослужащие говорят - в Гранитном нет позиций украинских войск. Предполагают, что такими обстрелами террористы хотят запугать местное население.

Огонь вели из систем залпового огня «Град». Четыре дома разрушены, еще в десятках - повылетали стекла и повреждены крыши.

Военные уверены - террористы намеренно целились в жилую застройку.

Гранитное не первый раз попадает под обстрел террористов. И несмотря на опасность, в нем до сих пор остаются около тысячи местных жителей.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня после 5 часов утра боевики обстреляли с.Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) из минометов, передает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Всего было произведено пять выстрелов со стороны оккупированного Калиновой. Мины взорвались на территории сельского совета, однако разрушений жилого сектора или инфраструктуры не причинили. Информации о пострадавших мирных жителей и военнослужащих вследствие обстрела не поступало", - отмечается в сообщении.

Кроме Троицкого боевые действия прошедшие сутки велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. В Крымском в районе противотуберкулезного диспансера вчера вечером и сегодня под утро вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия (автоматы Калашникова и пулеметы). А в Станице Луганской после полуночи у моста через Северский Донец произошло боестолкновение между боевиками и украинскими силовиками. По предварительным данным, раненых или погибших нет. На остальной территории Луганщины соблюдал режим боевой тишине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Zik.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...