Загрузка...

Боевики из минометов обстреляли Троицкое

Военное обозрение
1566
боевики, троицкое, обстрел
Было произведено пять выстрелов, мины упали на территорию сельсовета.

Сегодня после 5 часов утра боевики обстреляли с.Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) из минометов, передает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Всего было произведено пять выстрелов со стороны оккупированного Калиновой. Мины взорвались на территории сельского совета, однако разрушений жилого сектора или инфраструктуры не причинили. Информации о пострадавших мирных жителей и военнослужащих вследствие обстрела не поступало", - отмечается в сообщении.

Кроме Троицкого боевые действия прошедшие сутки велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. В Крымском в районе противотуберкулезного диспансера вчера вечером и сегодня под утро вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия (автоматы Калашникова и пулеметы). А в Станице Луганской после полуночи у моста через Северский Донец произошло боестолкновение между боевиками и украинскими силовиками. По предварительным данным, раненых или погибших нет. На остальной территории Луганщины соблюдал режим боевой тишине.

Ранее "Диалог" сообщал, что в субботу, 25 апреля, вечером под обстрел попал район донецкого аэропорта.

Об этом сообщили в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) за прекращением огня.

"В районе донецкого аэропорта до полуночи были обстрелы с применением стрелкового оружия и минометов", - сообщили в СЦКК.

Кроме того, согласно сообщению, около 9.00 часов утра наблюдались взаимные обстрелы между незаконными вооруженными формированиями Донецка и украинскими силовиками в районе поселков Пески и Жабуньки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...