Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России у двух человек был зафиксирован суицид в столичном метро

Новости 18+
1282
мвд москвы, россия, происшествие, общество, метро, суицид
В московском метро пытались покончить с собой два человека.

Суицид они планировали совершить в субботу и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам правоохранителей, первый инцидент произошел в 14.43 на платформе станции метро "Люблино".

"С целью покончить жизнь самоубийством бросился под прибывающий электропоезд 19-летний молодой человек, который с переломом основания черепа, в состоянии комы госпитализирован", — цитирует слова правоохранителей "РИА Новости".

Кроме того там добавили, что для извлечения пострадавшего с 14.44 до 14.57 снималось напряжение на пути. В 20.15 на платформе станции метро "Щукинская" с аналогичной целью бросился под прибывающий поезд 28-летний мужчина. Он также госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ранениями теменной области и спины. Напряжение с пути снималось на 12 минут. В пресс-службе столичного главка МВД РФ факты падения людей на рельсы метро подтвердили.

Отметим, как ранее сообщалось, в Москве скончался журналист "Газеты.Ru" Иван Комаров. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Ему было всего 26 лет. Трагическая новость пришла в редакцию в среду, 8 апреля. В этот день Иван Комаров не вышел на утреннее дежурство, телефон его молчал. Позже днем мама Ивана сообщила страшную новость: ее вызывают в морг для опознания тела. До последнего оставалась надежда, что произошла какая-то нелепая ошибка...

Как известно на данный момент, Ивану стало плохо, когда он поехал в гости к знакомым. Он потерял сознание в подъезде и лежал на лестничной клетке, где его нашли, когда стало уже слишком поздно. При первичном осмотре следов насильственной смерти на теле медики не обнаружили. Предварительная версия — сердечная недостаточность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...