Загрузка...

Арсений Яценюк: Украина не собирается отказываться от российского газа

Украина
1345
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина пока еще не готова отказаться от российского газа.

"Я мог бы сделать популистское заявление, но это будет неправдой. Мы не можем отказаться от российского газа", - сказал Яценюк в эфире Первого национального.

Как ранее сообщал dialog.ua, президент Российской Федерации Владимир Путин на пресс-конференции в Нормандии заявил, что Россия сократит поставки газа в ЕС в том случае, если будет осуществлен реверс газа в Украину.

"Риски существуют очень высокие. Если кто-то захочет решать проблемы энергетического снабжения Украины на основе реверсных поставок, то он заблуждается по двум обстоятельствам. Первое — если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты по поставкам газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно", - заявил Путин на пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...