Загрузка...

Владимир Кличко: хочу провести поединок в Украине

Спорт
1543
владимир кличко, бой, украина, Брайнт Дженнингс, киев
Владимир Кличко, несмотря на то, что на востоке Украины продолжается вооруженный конфликт, хочет провести один из ближайших боев на Родине.

"Я всегда мечтал провести поединок в Украине. В 1998 году у меня уже был опыт проведения боя в родной стране.

К сожалению, тогда опыт был не совсем положительным, поэтому мне еще больше хотелось бы провести и выиграть бой именно на Родине - в Киеве, в Украине", - передает слова Владимира Кличко kiev.klichko.org.

Как сообщал "Диалог" ранее, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 25 апреля в Нью-Йорке, США, проведет бой против американца Брайнта Дженнингса.

Отметим, что СМИ назвали сумму гонорара, которую получит Дженнингс за бой с Кличко.

Американский боксер Брайант Дженнингс за бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко заработает 1,2 миллиона долларов.

Отметим, что это больше, чем Брайант получил за все 19 боев, которые он провел на профессиональном ринге. Об этом пишет "24 канал". Стоит добавить, что из последних десяти боев Владимира из его соперников больше Дженнингса зарабатывали только Хэй, Поветкин и Пулев.

А вот о гонораре Владимира Кличко пока не сообщают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...