Ночью в Москву вошла восьмикилометровая колонна техники

Россия
1494
россия, военные машины, техника, парад победы
Около 200 военных машин в ночь на 25 апреля вошли в Москву.

В ночь на 25 апреля из подмосковного Алабино на Ходынское поле перегнали колесную военную технику, которая будет участвовать в Параде Победы 9 мая— всего около 200 машин. Колонна растянулась на восемь с лишним километров. В ее состав вошли пусковые установки зенитной ракетной системы С-400 и ракетные комплексы "Ярс". Машины разместят во временном техническом парке, где их окончательно подготовят к параду, передает канал "Россия 24".

Ранее "Диалог" сообщал, что партия Прогресса обратилась в СК РФ с требованием возбудить уголовное дело и привлечь главу Чеченской республики Рамзана Кадырова к уголовной ответственности в связи с его высказываниями о возможности открытия огня на поражение по сотрудникам МВД.

Об этом говорится на официальном сайте партии.

«Партия Прогресса обратилась в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело и привлечь главу Чеченской республики Рамзана Кадырова к уголовной ответственности в связи с его высказываниями о возможности открытия огня на поражение по сотрудникам МВД в связи со спецоперацией Ставропольского УВД на территории Чечни, — отмечается в сообщении. - Партия требует от Следственного комитета РФ провести проверку сведений для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении Р.Кадырова и его к уголовной ответственности по ст. 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России отменил постановление о возбуждении уголовного дела по факту превышения полномочий полицейскими в Чечне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...