Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Кремль пошел против Кадырова: «Первый канал» выпустил критический сюжет

Россия
3500
кадыров, путин, общество, мвд россии, политика, общество
После резкого заявления главы Чеченской республики об «открытии огня на поражение» против любого силовика из другого округа, с критикой на Кадырова обрушился сперва МИД РФ, а потом по ТВ показали критический сюжет.

Как сообщает «Эхо Москвы» следственный комитет в РФ отменил постановление о возбуждении дела в Чечне в отношении ставропольских полицейских. Решение об этом принял лично глава ведомства Александр Бастрыкин.

В сообщении напоминается, что ранее в Чечне возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий против полицейских Ставрополья, которые в Грозном застрелили подозреваемого. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация была проведена без его ведома и дал распоряжение впредь в подобных случаях открывать огонь на поражение в полицейских из других регионов России.

А тем временем, на «Первом канале» вышел сюжет с критикой Рамзана Кадырова, где подчеркивается, что глава Чечни не может давать приказа полицейским. По закону силовики подчиняются только министру внутренних дел.

«Они обязаны поставить в известности территориальные органы МВД о том что прибыли и территориальные органы МВД в зависимости от того хотят или нет могут предоставить им своего представителя с тем чтобы он участвовал в том или ином мероприятии», - заявил адвокат, экс-следователь по особо важным делам СУ МВД РФ Павел Зайцев.

В МВД сообщают, что ставропольские силовики проинформировали коллег из Чеченской республики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...