Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп Украины: правительство покупает уголь у убийц наших солдат!

Украина
1244
уголь, убийцы, предатели, украина, лнр, днр, поставки, донбасс, нардеп, кабмин
Нардеп утверждает, что средства от продажи угля идут на покупку вооружения.

Свои претензии к премьеру озвучил сегодня еще один народный депутат Украины. Сергей Каплин уже обратился в ГПУ, СБУ и к Президенту. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке. 

И вот что нам сказал:

"Мне стало известно - правительство Украины через подконтрольные структуры покупает уголь в днровцев и лнровцев. И вы понимаете, что эти средства фактически затем направляются на закупку оружия. Сегодня я направил депутатское обращение к Генеральному Прокурору Украины, руководителю Службы безопасности Украины и к Президенту Украины с тем, чтобы было начато уголовное производство по фактам финансирования терроризма со стороны Арсения Яценюка и Кабинета Министров Украины", - говорит Сергей Каплин, народный депутат Украины.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что сына экс-нардепа Близнюка поймали на махинациях с углем и изъяли у него 12 000 000 гривен и 200 000$.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...