Загрузка...

В Харькове 20-летний до смерти забил своего брата: тот якобы вымогал деньги на алкоголь

Новости 18+
891
алкоголь, харьков, украина, криминал
Молодой человек убил своего 25-летнего брата кулаками и деревянным плинтусом, нанеся многочисленные удары в область головы.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, медики проинформировали правоохранителей, что в одной из квартир они нашли тело 25-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска 20-летний злоумышленник был задержан. Правоохранители установили, что между подозреваемым и его братом возникла ссора из-за того, что старший требовал деньги на приобретение алкогольных напитков. Злоумышленник нанес родственнику смертельные удары кулаками и деревянным плинтусом по голове.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей.

Как сообщал "Dialog.ua", житель Красноармейска убил двоих людей и повесился сам.

Житель Красноармейска убил двоих человек и покончил жизнь самоубийством.

В Красноармейске (Донецкая область) местный житель убил жену и приятеля сына, а потом покончил жизнь самоубийством

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

В Красноармейский городской отдел милиции поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из частных домов города обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личности потерпевших: ими оказались 56-летняя хозяйка дома и 36-летний приятель ее сына. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили в подвале тело хозяина дома, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

В ходе проведения досудебного расследования и допроса свидетелей были установлены обстоятельства произошедшего. В частном доме собралась большая компания. После застолья с чрезмерным употреблением спиртных напитков все легли спать. Никаких конфликтов между ними не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...