Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-помощник Коломойского Корбан рассказал, зачем идет в политику

Украина
2072
корбан, украина, днепропетровск, политика
Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан рассказал, какие цели преследует, идя в политику.

"Я принял решение идти в политику. Решение вполне осознанное, окончательное и, как говорится, обжалованию не подлежит. Буду бороться за мандат народного депутата Украины в избирательном округе №205 в Черниговской области", – написал Корбан у себя в Facebook.

"Я иду на выборы, чтобы показать всем: сделок с совестью не будет.

Я готов отвечать за то, что я сделал. И за то, что я буду делать. И такую же ответственность должны нести "торгаши" во власти", – добавил Корбан.

Он сообщил, что в Администрации Президента Украины ему пообещали прекратить уголовное преследование, если он не перестанет критиковать власть.

"В Администрации Президента мне предложили обмен: если я прекращаю критиковать власть, если я предаю товарищей по борьбе, если я на время уезжаю из Украины – против меня лично закрывают уголовные дела и я смогу спокойно "решать вопросы". Те самые уголовные дела, где меня фактически обвиняют в том, что я боролся с коррупционерами, сепаратистами и предателями Украины с превышением своих полномочий", – заявил Корбан.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, экс-заместитель председателя Днепропетровской области Геннадий Корбан намерен заниматься политикой.

Об этом в интервью "Укринформу" рассказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

"Геннадий Корбан будет заниматься политикой. В результате его активных действий по обороне области он оказался в ситуации, когда существует угроза для его жизни и безопасности", - заявил Олейник.

По его словам, вместе с неоднократными покушениями со стороны "ДНР" и "ЛНР", Корбана также вызывают на допросы в СБУ и ГПУ, где, уверяет Олейник, выдвигают абсурдные претензии.

"Такие ситуации как раз и приводят людей в политику. Я думаю, что это решение имеет право на жизнь, более того - принесет свои результаты", - считает соратник Коломойского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...