Загрузка...

Лубкивский: у СБУ есть доказательства причастности Суркова к борьбе с Майданом

Украина
1040
сурков, майдан, разгон
Лубкивский заявил, что Сурков причастен к разгону Майдана.

СБУ может подтвердить многие факты о причастности советника президента России Владислава Суркова к действиям власти Виктора Януковича против Майдана зимой 2014 года.

Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы многое из обнародованных фактов можем подтвердить уже сегодня. Многие из них касаются пребывания Суркова в Украине, и его роль в организации действий (бывшей) власти против участников Майдана подтверждается. И это уже было озвучено Валентином Наливайченко", - сказал он.

Кроме того, отметил Лубкивский, в украинской прессе был опубликован "интересную информацию", которая для СБУ является "интересной и новой, и мы ее изучаем".

Советник председателя СБУ пообещал, что в случае получения разрешения следствия, спецслужба будет информировать о любых детали относительно деятельности Суркова в Украине.

Ранее "Диалог" сообщал, что в самопровозглашенной ДНР заявляют о подготовке Украины к нанесению удара. Если же это случится, то они готовы оставить за собой право не соблюдать минские договоренности.

Об этом заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

"В какой стране, которая хочет решить конфликт мирно, объявляют мобилизацию? Призываю киевскую власть четко выполнять соглашения, иначе мы оставляем за собой право не соблюдать эти договоренности. Киев на самом деле готовится к войне, Украина готовится к нанесению удара. Обращаюсь ко всем украинским матерям: сделайте все возможное, чтобы ваши братья, отцы и сыновья не попали на Донбасс. Мы, как и прежде, придерживаемся всех Минских договоренностей, но Украина не выполнила ни единого пункта", - цитирует корреспондент "Российского Диалога"Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...