Турчинов: Украина будет восстанавливать ракетный щит

Украина
2153
украина, турчинов, снбо, ракетный щит, оборонно-промышленный комплекс
Сегодня ведутся работы по наращиванию мощностей ракетной отрасли для "восстановления ракетного щита".

Об этом в эфире украинского "5 канала" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"В условиях, в которых находится Украина, оборонно- промышленный комплекс будет вытягивать промышленность Украины в целом. В том числе одним из самых важных является восстановление ракетного щита Украины", - заявил он.

"Мы работаем в рамках подписанных Украиной международных соглашений. Никаких нарушений тут нет", — сказал он.

Напомним, как ранее сообщалось, Александр Турчинов заявиол, что покидать Широкино в случае демилитаризации подразделения ВСУ не будут. Демилитаризация Широкино Донецкой области, не означает, что населенный пункт покинут украинские военные. Об этом в интервью "5 каналу" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

По словам Турчинова, речь идет о круглосуточном контроле наблюдателей ОБСЕ. "Когда мы говорим о демилитаризации - это не значит, что мы должны освободить населенный пункт, в частности, Широкино. Речь идет о том, чтобы в Широкино сделать постоянно действующий пункт наблюдателей ОБСЕ. А сейчас они работают по графику - с 7 до 17 часов они объезжают территорию. Как только после 17-й - начинается огонь со стороны российско-террористических группировок", - сказал Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...