Загрузка...

Полиция РФ оформила всего 17 "административок" на фанатов Гитлера

Россия
999
новости России, криминал, МВД, общество
Фанаты устроили в клубе вечеринку в честь дня рождения Адольфа Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику.

Семнадцать задержанных в понедельник в Москве в одном из ночных клубов на "дне рождения Гитлера" остаются в данный момент в отделениях полиции, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Ранее сообщалось, что группа молодежи устроила в клубе вечеринку в честь дня рождения Адольфа Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику.

"На сегодняшнее утро в отделах полиции находятся 17 человек, на которых оформлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство". Все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении их к ответственности. Остальные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам МВД на причастность к совершению преступлений", — сообщил представитель полиции.

Как сообщал Диалог ранее, в Москве полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера.

В центре Москвы чествовали Адольфа Гитлера.

В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».

— Задержание проходит, скорее всего, в рамках уголовного дела, возбужденного в феврале по статье «Разжигание межнациональной розни» после «Русского марша», прошедшего в ноябре 2014 года. Тогда националисты выкрикивали лозунги, которые оскорбляли чувства мусульман. В связи с этим было возбуждено уголовное дело, и обыски прошли, в том числе, дома у Дмитрия Демушкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...