Загрузка...

Барабанщик AC / DC признался в хранении наркотиков

Шоу-бизнес
1588
новости США, музыка, криминал, Радд
Фил Радд признал себя виновным по обвинениям в угрозе убийством и хранении наркотиков.

На судебных слушаниях в Новой Зеландии Радд отказался от предыдущих показаний и признался в хранении конопли и метамфетамина, а также в том, что угрожал бывшему работнику.

После этого 60-летний музыкант был освобожден под залог. Приговор ему будет вынесен в июне.

Адвокат барабанщика надеется, что признание вины не повлечет никаких правовых последствий для его клиента.

Как сообщал Диалог ранее, Snoop Dogg намерен продавать марихуану.

Американский рэпер Snoop Dogg собирается воплотить мечту каждого любителя покурить.

Знаменитый американский рэпер Snoop Dogg никогда не скрывал своей любви к запрещенным развлечениям. Особенно интересует музыканта марихуана и ее расслабляюще-вдохновляющие свойства.

И вот теперь у Snoop Dogg появилась возможность воплотить мечту каждого любителя покурить. Дело в том, что в США разрешено курение марихуаны в том случае, если человек получил соответствующее предписание у врача. Получить такое предписание совсем несложно - достаточно пожаловаться на депрессию.

Осталась одна проблема - в аптеках марихуана несколько дороже, чем на черном рынке. Но рэпер Snoop Dogg понял, как преодолеть это затруднение - он вложил деньги в онлайн-проект по доставке медицинской марихуаны, то есть будет брать траву оптом.

Инвестиционная компания артиста Casa Verde Capital стала еще одним инвестором стартапа, который собрал уже более 10 миллионов долларов. Сейчас компания развивается и работает в 20 американских штатах. С момента создания компания осуществила более 30 тыс. доставок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...