Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В штабе АТО опровергли информацию о гибели военных под Гродовкой

Украина
2013
гродовка, донецк, донбасс, восток, армия украины, украина, мвд, дтп, авария, погибшие
В результате ночной аварии под Гродовкой в Донецкой области погибших среди украинских военных нет.

Об этом сообщил начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин.

"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью около 00:10, в автомобиле [ВАЗ] 2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев - Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", - сказал он.

По словам спикера штаба АТО, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало. Никаких данных нет о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они возвращались с выполнения задания, командование было в курсе. 41-й ОМПБ формировался в городе Чернигове", - подчеркнул Андрюшин.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате ДТП в Донецкой области погибли трое украинских военных. Об этом сообщил заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива.

"Ребята выполняли боевую задачу, это были военные. В селе Гродовка они то ли не справились с управлением, то ли (сейчас мы расследуем) врезались в железобетонный столб и погибли. Сейчас ведется следствие по данному факту", - рассказал Кива.

Кроме того он отметил, что в результате ДТП трое украинских бойцов погибли, еще 2 находятся в тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что возможность пребывания военнослужащих сил АТО в алкогольном опьянении  в момент аварии проверяется экспертами. Об этом в эфире одного из украинских каналов заявил заместитель начальника облуправления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"В 01:30 в Гродовке бойцы ВСУ врезались в столб на легковом автомобили. Получили разной степени повреждения. Жизни ничего не угрожает. Они получили медпомощь. Все нормально живы. У них есть средней тяжести ушибы и повреждения. Связано с алкогольным опьянением водителя. Наказание будет. Это первичная информация, что военные находились в состоянии алкогольного опьянен. Экспертиза покажет", - заявил Кива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...