Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Что сейчас происходит в Донецке

Украина
9119
Донецкие горсовет предоставил оперативную информацию к этому часу относительно ситуации в городе.

Ночь с 5 на 6 июня в Донецке прошла относительно спокойно. По сообщениям жителей микр. Широкий, в районе блок-поста, снова были слышны выстрелы.

С сегодняшнего дня закрыты для легкового и пассажирского транспорта Моспинское шоссе и улица Артемовская со стороны Ясиноватой. Кроме того, сохраняется ограничение движения по Путиловскому путепроводу и в районе железнодорожного переезда поселка Авдотьино.

Больницы города, кроме ЦГБ №18 и детской клинической больницы №1 (стационар), работают в штатном режиме. Прием пациентов больницы №18 осуществляется специалистами ЦГБ №20.

Со 2 июня в учебных заведениях города работают 121 пришкольный и 138 пришкольных профильных лагерей. Лагеря будут работать во всех районах по 2-3 смены, продолжительность каждой смены будет составлять от 14 до 18 дней. Всего планируетсяохватить таким видом отдыха более 24 тысяч учащихся.

Как ранее сообщал Диалог.ua, издание Диалог.ua провело небольшой опрос, чтобы узнать мнение дончан относительно сложившейся на Востоке Украины ситуации. Наши читатели прислали множество разнообразных мнений, с помощью которых можно узнать истинное отношение жителей Донбасса к тому, что происходит сейчас в шахтерском крае. В результате опроса, главным вопросом в котором был вопрос о двухсторонних переговорах Порошенко и Путина, большая часть дончан (53,6% опрошенных) выразила мнение о необходимости скорейшего проведения таких переговоров и урегулирования ситуации в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...