Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дончане: мы устали засыпать под свист пуль

Украина
4516
Издание Диалог.ua провело небольшой опрос, чтобы узнать мнение дончан относительно сложившейся на Востоке Украины ситуации. Наши читатели прислали множество разнообразных мнений, с помощью которых можно узнать истинное отношение жителей Донбасса к тому, что происходит сейчас в шахтерском крае.

В результате опроса, главным вопросом в котором был вопрос о двухсторонних переговорах Порошенко и Путина, большая часть дончан (53,6% опрошенных) выразила мнение о необходимости скорейшего проведения таких переговоров и урегулирования ситуации в Украине.

«Конечно, такие переговоры нужны. Мы все устали от войны, устали засыпать под звуки пуль и взрывов, и если все это не прекратится, города области постепенно опустеют – люди не могу вечно жить в стрессе, опасаясь за жизнь и здоровье близких», - пишет одна из наших читательниц.

«Мой ребенок часто спрашивает: мама, а это хороший самолетик летит? А все потому, что мы живем в городе Славянске, и периодически отсиживаемся в подвале во время бомбежки и стрельб. Пока мы не можем уехать, и все еще надеемся на лучшее. Но если власти не начнут договариваться и не прекратят войну в ближайшее время здесь никого не останется», - сетует жительница Славянска.

В то же время, большая часть наших читателей высказала мнение, что подобные переговоры ничего не решат (19,6%):

«Порошенко нужно встречаться с народом юго-востока, а не с Путиным. Ведь мы живые люди, страдаем от происходящего, а получается, что наше мнение никому не интересно. А переговоры с президентом РФ ничего не решат», - публикует свое мнение относительно ситуации в социальной сети еще одна участница проведенного нами опроса.

«Переговоры ,это конечно, хорошо. Но изменят ли они что-нибудь? В Женеве уже были договоренности, которые не увенчались абсолютно ничем», - пишет нам один из пользователей социальные сети, житель Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...