СМИ: в 10 км от границы с Украиной Россия хранит тысячи снарядов

Военное обозрение
2200
каменск-шахтинский, боеприпасы, граница, украина, россия
В Сеть попали фотографии, на которых видно огромное количество боеприпасов, находящихся в пригороде Каменск-Шахтинска Ростовской области, что в 10 километрах от государственной границы с Украиной.

Блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для InformNapalm предполагает, что это перевалочный склад боеприпасов российско-террористических войск.

"Свежие фотографии из пригорода Каменск-Шахтинска Ростовской области, в 10 км. от госграницы с Украиной. Подчеркиваю, что это не полигон, даже не один из базовых (Кадамовский, Миллерово) или других более мелких лагерей ростовской группировки ВС РФ, а обычный перевалочный склад боеприпасов, которые российско-террористические войска используют против Украины", - говорится в статье.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: InformNapalm
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...