Загрузка...

Заместитель Парубия в СНБО написала заявление на увольнение и поблагодарила Турчинова

Украина
1547
Заместитель секретаря СНБО Украины Андрея Парубия Виктория Сюмар написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Она отметила, что ее отставка не стала неожиданностью, ведь сразу после назначения она говорила об этом.

"Написала заявление об увольнении по собственному желанию, как и обещала сразу после назначения. Задание было удержать ситуацию в переходный период. Теперь - информационную политику должна формировать команда избранного Президента в АП. В такое время, когда люди ежечасно ждут объяснения власти, все должно быть четко скоординировано на самом высоком уровне.

Искренняя благодарность Андрею Парубию за опыт сотрудничества вместе, потому что когда полностью уверен в порядочности шефа и его преданности общим идеям - это огромное преимущество на государственной службе.

И искреннее уважение Александру Турчинову. Я собственными глазами видела, сколько часов в сутки без всякого выходного он работал для того, чтобы в постреволюционный и де факто военное время уберечь страну, чтобы сформировать армию, чтобы планировать наступление АТО, чтобы провести выборы и обеспечить принятие реформаторских законов в ВР", - написала Сюмар на своей странице в Фейсбук. 

Как ранее передавал Диалог.ua, 2 июня, в Доме Правительства, Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема и Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий провели встречу с заместителем Министра обороны США по вопросам международной безопасности Дареком Шале.

Во время встречи стороны обсудили ситуацию на востоке Украины и пути выхода из того кризиса, в котором сейчас оказалось Украинское государство.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 6 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...