Загрузка...

Боксеру Александру Усику хотят запретить въезд в Крым

Украина
3497
Усик, Крым, политика, общество
Боксеру Александру Усику после победы над россиянином хотят запретить въезд в аннексированный Крым.

Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев предлагает не пускать в Крым украинского боксера Александра Усика, который накануне одержал победу над Андреем Князевым, сообщает Центр журналистских расследований.

Такое предложение он обнародовал на своей странице в Facebook.

«После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян всюду заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть ... Может, пора запретить въезд в РФ? », - пишет Юрьев.

«Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то, опять же, ответит по закону », - добавил политик.

Как сообщал Диалог ранее, Усик - Князев. Бой завершился на 8 раунде в пользу украинца.

Украинский боксер Александр Усик смог одержать верх над россиянином Андреем Князевым в 8 раунде.

Бой завершился техническим нокаутом Князева.

Петр Порошенко поздравил Александра Усика с победой.

Об этом сообщил официальный Твиттер Петра Порошенко.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...