Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Эстонии: мы никогда не признаем Крым частью России

Украина
858
мид эстонии, крым, россия, украина
МИД Эстонии заявил, что никогда не признает Крым частью России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.ee, об этом глава внешнеполитического ведомства Эстонии сказала во время встречи в Таллинне с заместителем госсекретаря США Роуз Геттемюллер.


"Мы никогда не признаем Крым частью России", - сказала она.

Во время встречи стороны сошлись во мнении, что мировая общественность не должна забывать об аннексии Крыма.

Пентус-Розиманнус и Гетемюллер также затронули тему войны в Украине и поговорили о необходимости координации деятельности ЕС и США в отношении России.

"Европейский Союз и США составляют вместе 40 процентов мировой экономики, поэтому их совместные и скоординированные решения имеют большую силу. С помощью санкций мы должны заставить Россию выполнять обязанности, вытекающие из Минских договоренностей до тех пор, пока это будет необходимо и пока не завершится агрессия в Украине", - заявила Пентус-Розиманнус.

Ранее "Диалог" сообщал, что в МФВ предупредили Украину о последствиях, которые может принести конфликт в Донбассе.

Международный валютный фонд называет конфликт на востоке Украины основной причиной экономической рецессии, которая сохранится до конца 2015 года в большинстве стран СНГ.

Об этом в ходе брифинга в Вашингтоне сказал глава Европейского департамента МВФ Поль Томсен.

"Относительно региона стран СНГ мы прогнозируем сохранение экономической рецессии (в 2015 году. – Ред.), и это преимущественно из-за конфликта на востоке Украины и падения цен на нефть, оказавшего серьезное влияние на экономику России", - сказал Томсен.

При этом он отметил, что для правительств государств СНГ основными экономическими задачами должны стать фискальная консолидация, продуманная монетарная политика и проведение структурных реформ. В противном случае, подчеркнул Томсен, эти страны не смогут наверстать и половины темпов роста, продемонстрированных в докризисный период - до 2008 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор.нет
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...