У Порошенко озвучили версию о виновниках убийств Калашникова и Бузины

Украина
1449
калашников, бузина, порошенко, версия, убийство
В БПП озвучили версию убийств Калашникова и Бузины.

Экс-правительству Януковича выгодно, чтобы все криминальные преступления одиозных политиков бывшего режима никогда не были расследованы до конца, заявил народный депутат Украины от Запорожской области, член фракции Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко в комментарии газете «Верже».

По словам парламентария, в стране не прекращаются попытки раскачать ситуацию, а также параллельно зачистить следы. Представители прошлого режима прекрасно понимают, что есть люди, которые что-то знают о них, и могут «поделиться» информацией с правоохранительными органами, в случае их задержания.

«Экс-правительству Януковича выгодно, чтобы все криминальные преступления одиозных политиков бывшего режима никогда не были расследованы до конца. Это позволит им апеллировать к тому, что якобы их власть не была преступной и бандитской. Поэтому они занимаются чисткой тех людей, которые могут много знать и что-то рассказать в суде» — заявляет нардеп.

Нардеп не исключает российский след

Также Артюшенко не исключает присутствия «российского следа» в данных преступлениях. «Российской власти, так же, как и «семье» Януковича, выгодно обвинить в подобных убийствах нынешнюю власть, раскачивая ситуацию и показывая, что якобы нынешняя власть убивает инакомыслящих» — отмечает политик.

Что касается того, кому выгодны данные убийства, лидер запорожского Майдана отмечает, что сегодня громкие дела играют на руку оппозиции. Напротив, действующая власть не заинтересована в смерти потенциальных подследственных.

«Подобные случаи играют на руку Оппозиционному блоку, так как мобилизуют их собственный электорат и делают их якобы жертвами. Нынешней украинской власти наоборот выгодно довести дела до логического завершения — до суда, чтобы показать народу всю суть режима Януковича» — резюмирует Артюшенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что в Генштабе имеются данные о всех военных подразделениях ВСУ РФ на территории Украины.

"У нас есть перечень всех российских военных частей, которые сейчас находятся в Украине, их места дислокации, количество личного состава и имеющегося у них вооружение", – сказал Муженко в интервью, опубликованном на сайте Министерства обороны Украины.

По словам начальника Генштаба, в январе нынешнего года еще не было документальных доказательств прямых столкновений с воинскими частями РФ. "Сейчас мы уже имеем подтвержденные факты участия регулярных войск Российской Федерации, в частности в боях в районе населенных пунктов Чернухино, Логвиново и Дебальцево на протяжении февраля этого года", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Facenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...