Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: боевики обстреляли из артиллерии Валуйское, повреждены жилые дома

Украина
1138
новости сегодня: Украина, ukraine, Новости Луганска,Армия Украины,Восток Украины,ЛНР,АТО, последние новости,
Геннадий Москаль сообщил, что два из четырех снарядов повредили жилой сектор.

Боевики в субботу после 16.00 обстреляли из артиллерийских пушек село Валуйское, которое находится рядом со Станицей Луганской, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Всего по селу было произведено четыре выстрела, и два из 4 снарядов попали в жилые дома, серьезно повредив их. В домах проживают местные жители, сейчас власть выясняет, есть ли пострадавшие", - отмечается в сообщении.

Артиллерийский огонь велся со стороны с.Николаевка, которое находится на берегу Северского Донца, контролируемом боевиками так называемой "ЛНР", подчеркнули в пресс-службе.

Ранее "Диалог" сообщал, что боевое столкновение, которое началось сегодняшним утром, 18 апреля, в районе населенного пункта Трехизбенка завершен. Атака незаконных вооруженных формирований была отбита украинскими силовиками.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. В результате среди военных есть раненые.

"Около 12.20 боевое столкновение в Трехизбенке закончилось. Напомним, что сегодня в 10.30 боевики (по данным, которые уточняются, это было несколько диверсионно-разведывательных групп) подошли к разрушенному мосту через Северский Донец и попытались прорваться через линию разграничения в Трехизбенку. Вспыхнул бой, который продолжался более двух часов. В ходе столкновения боевики кроме автоматов применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отбито, прорыв в село не допущен", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, после 12:20 в Трехизбенке пока спокойно.

"По предварительным данным, в ходе боя несколько украинских военных получили ранения", - отметили в пресс-службе Москаля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...