Загрузка...

Президент "Милана" Берлускони продает контрольный пакет акций клуба

Спорт
1080
ес, италия, футбол, "милан", сильвио берлускони, контрольный пакет акций, продажа
Сильвио Берлускони окончательно решил продать контрольный пакет акций "Милана".

Одним из вероятных покупателей является тайский инвестор, который готов осуществить сделку в два этапа: сначала приобрести 30 процентов акций за 330 миллионов евро, а потом выкупить еще 40 процентов за 440 миллионов.

"Оставшиеся 30 процентов акций "Милана" Сильвио Берлускони намерен сохранить у себя, как и должность почетного президента “россонери"“-, сообщает "Football Italia".

Издание отмечает, что тайский инвестор является не единственным потенциальным покупателем акций итальянского клуба.

Напомним, ранее сообщалось, что в приобретении акций "Милана" заинтересован также крупный китайский консорциум.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Берлускони выполнил общественные работы в доме престарелых.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выполнил общественные работы, которые ему назначил суд в качестве наказания по делу о финансовых махинациях.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал продолжить уход за больными и престарелыми, который он осуществлял в течение последних десяти месяцев года по решению миланского суда.

"Время, проведенное вместе с больными, волонтерами и медицинскими работниками, дало мне такой опыт, который меня глубоко тронул. Для меня это была пауза душевного покоя. Поэтому я намерен продолжить этот опыт", — заявил 78-летний миллиардер по окончании последнего дня социальных работ в доме для престарелых "Святое семейство" в городке Чезано Босконе под Миланом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...