В Запорожье спешащий водитель "скорой" сбил женщину

Новости 18+
2924
украина, запорожье, дтп, скорая
Сегодня, 18 апреля, около часа назад возле автовокзала в Запорожье автомобиль скорой помощи при маневре сбил женщину, переходившую дорогу.

Об этом инциденте рассказали медики.

Машина "скорой" перевозила тяжелого больного и, при попытке объехать пробку, выехала на трамвайные пути. Водитель не заметил женщину, внезапно вышедшую на проезжую часть и сбил её.

Пострадавшая была госпитализирована другой бригадой медиков скорой помощи в 5-ю горбольницу и находится в тяжелом состоянии. 

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что к Виктору Януковичу после известия о смерти младшего сына приезжала скорая.

Экс-президент Украины очень болезненно воспринял известие о трагической смерти младшего сына.

По неподтвержденной информации, ночью к поместью Януковича выехало большое количество скорых.

Об этом сообщают московские блогеры, ссылаясь на свои источники.

Сын Виктора Януковича погиб из-за незнания элементарных правил и беспечности, выехав на место живописного вида на озере Байкал, где тонкий лед.

Янукович выехал на лед всего лишь для забавы. Для эффектных снимков на закатном фоне мыса Хобой, живописных отвесных скал — здесь они словно огромный зверь, припавший к озеру. Место, выбранное для селфи, почитается на Байкале издревле, на Хобое медитируют представители различных духовных школ, полно шаманской атрибутики, пишет "Российский Диалог" со ссылкой на "Новую газету".

По информации, предоставленной иркутским ГУ МЧС, рассказам местных жителей, шестеро туристов 20 марта остановились в гостинице возле Харанцов, вечером выехали на лед Малого моря — сразу за поселением есть спуск — и погнали до северной оконечности острова. По льду там проложена дорога, ею активно пользуются. Но никто не суется за мыс Хобой, на лед уже Большого моря.

Янукович этим правилом пренебрег, как и тем, чтобы взять проводника из местных (он бы наверняка подсказал, чего лучше не делать), и выехал в Большое море, удалившись от мыса на 200 метров. Глубины здесь примерно от 20 до 50 метров.

Пятеро пассажиров успели выскочить из машины, когда она уходила под лед, Янукович нет — был пристегнут ремнем безопасности, двери были закрыты (тоже или от самоуверенности, или от незнания специфики езды по льду).

Когда машина уходила в воду, дверь свою он успел приоткрыть, однако авто накренилось на левую, водительскую сторону. Спасшиеся вызвали МЧС (сигнал принят в 21.30) и быстро ушли от полыньи. В 23.40 их обнаружили: они прошли по льду по направлению к жилью 10 км. Катером на воздушной подушке «Хивус» их увезли в Сахюрту, потом спасатели и сотрудники ГИМС (госинспекции маломерных судов) вернулись к месту ЧП. Тело нашли подо льдом, на поверхности воды, то есть водитель смог выбраться из машины. Захлебнулся он, поднимаясь из глубины, или умер от переохлаждения, у меня информации нет; наверх его мог вытащить и воздух в непромокаемой пуховой куртке. 21-го тело передали полиции, 22-го забрали родственники и вывезли частным рейсом из аэропорта Иркутска с дозаправкой в Уфе, 23-го похоронили на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, где лежат солдаты и офицеры русской армии, погибшие в Крымской войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: segodnya.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...