Российская радиоведущая: в России живет 8 млн человек

Россия
1701
россия, радиоведущая, леся рябцева, конфуз, незнание фактов
Российская журналистка Леся Рябцева во время прямого эфира на "Эхо Москвы" оконфузилась, заявив, что в России проживают 8 млн человек.

Так, в разговоре с российским писателем Виктором Шендеровичем, Рябцева сказала: "Как вы собираетесь, чтобы все договорились... 8 млн в стране".

"Сколько? В какой стране", - спросил писатель.

"В нашей стране, я могу ошибаться, я гуманитарий", - ответила Рябцева.

Шендерович при этом сказал: "Вы правы, уточните потом".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Норвегии телеведущая рассказывала о погоде 33 часа подряд.

Предыдущий рекорд составлял 24 часа.

Ведущая норвежского телеканала TV2 Эли Кари Гьенгедал (Eli Kari Gjengedal) все 33 часа представляла зрителям прогноз погоды, сообщает издание "The Local".

«Это заветная мечта для синоптика, который, как правило, ограничен двумя с половиной минутами на экране», — сказала она перед началом своего «телемарафона».

Гьенгедал вела передачу, находясь в стеклянной будке-студии на площади Домкиркеплассен в Осло. В соответствии с условиями регистрации мирового рекорда, журналистке разрешили уходить на перерыв в 5 минут через каждые 60 минут работы в эфире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...