Загрузка...

​Бой вблизи пункта пропуска «Мариновка» прекращен

Военное обозрение
4356
Во время противостояния около пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля КамАЗ и 1 БТР ополченцев.

Пограничники отбили атаку неизвестных вооруженных людей на пункт пропуска «Мариновка», сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя около пункта пропуска «Мариновка» уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля КамАЗ и 1 БТР ополченцев», - указано в сообщении.

В ведомстве также располагают информацией о жертвах в рядах нападавших. Точных данных пограничники не приводят.

Напомним, при штурме пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области ранены 5 пограничников.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 5 июня около 15:15 украинские пограничники обнаружили БТР, четыре КаМАЗа, оборудованных крупнокалиберными пулеметами "Утес" , три микроавтобуса с ополченцами и четыре легковых автомобиля. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок. Бой принял личный состав Госпогранслужбы.

«По состоянию на 16:50 подбит один КаМАЗ, уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся сведенный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины», - сообщает Госпогранслужба Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...