Несовершеннолетняя дочь Бориса Немцова снялась в модной фотосессии

Шоу-бизнес
6296
россия, шоу-бизнес, борис немцов, дина немцова, фотосессия
Дочь российского политика Бориса Немцова Дина дебютировала в фешн-съемке российского модного бренда "Yulia Prohorova Beloe Zoloto".

"Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии "Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto"", - подписана фотография Дины.

Компанию Дине Немцовой во время первой в ее жизни модной фотосессии составила ее мама Екатерина Одинцова, журналистка и владелица пиар-агентства. Она также выложила фотографии в Instagram.

"Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto... Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают", - написала Одинцова.

Как сообщается в подписям к фото Дины в аккаунте @beloezoloto, девочка пишет стихи, играет на гитаре и "любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars".

У Бориса Немцова четверо детей: старшая дочь - 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, - от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Как сообщал Dialog.ua ранее, на "отцовство" убитого политика претендуют еще несколько детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...